Главная / Новости / Новости Партизанска и Партизанского района / В Партизанске женщина с детьми в машине дважды сбила сожителя

В Партизанске женщина с детьми в машине дважды сбила сожителя

В приморском городе Партизанске прямо на дороге развернулась семейная разборка. Причины конфликта между сожителями предстоит выяснить специалистам, но его последствия оказались серьёзными – в результате происшествия одному из участников понадобилась скорая медицинская помощь. Более того, по имеющейся информации, мужчина средних лет впоследствии скончался в реанимации.

Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», разборка произошла в районе улицы Партизанской в ночь с пятницы на субботу. По свидетельствам очевидцев, женщина, сидящая за рулём авто, сбила мужчину, находящегося на дороге. Наблюдатели уверяют, что дама сделала это намеренно и чуть ли не переехала упавшего человека дважды. Для пострадавшего в срочном порядке вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали пациента с множественными переломами, ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой. Однако спасти жертву наезда не удалось.

В момент происшествия в машине находились двое несовершеннолетних детей. Автолюбительницу, совершившую наезд, удалось задержать вскоре после инцидента: автоледи привлекла внимание инспекторов ДПС тем, что ехала с превышением скоростного режима. Свидетели говорят, один из малышей сообщил полиции, что мама только что сбила «дядю».

источник — РИА «Восток-медиа»