Главная / Новости / Новости Партизанска и Партизанского района / Приморские cотрудники экстренных служб ищут 2-х пропавших мужчин

Приморские cотрудники экстренных служб ищут 2-х пропавших мужчин

По последней имеющейся информации на текущий момент милиции, мужчина выехал на рыбалку с ночевкой в район населенного пункта Боец Кузнецов Партизанского района Приморского края.

Для проведения поисковых работ к месту приехала группа спасателей Находкинского отдела Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Российской Федерации. За минувшие сутки cотрудники экстренных служб обследовали всю прибрежную зону реки протяженностью 1,5 км. Было также произведено 13 водолазных спусков, обследовано 36 кв. км подводной акватории и 9 кв. км надводной.

Позже к операции по поиску жителя Уссурийска подключились здешние полицейские. Рыбак не найден. Сегодня планируется обследование береговой приметы и водолазные спуски в речных заводях, информирует ДВ-РОСС ссылаясь на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС. Поиски, проводимые полицией и здешними жителями, результатов не дали. Cейчас сотрудниками милиции проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Работники МЧС Российской Федерации по Приморью занимаются розысками 2-х пропавших мужчин. Однако поиски результатов не дали. На сей день запланировано продление поисков.

источник — krasnews.com