Главная / Новости / Новости Партизанска и Партизанского района / Приморец очаровывал судебных приставов и коров дезодорантом АХЕ

Приморец очаровывал судебных приставов и коров дезодорантом АХЕ

Приморец пытался очаровать сотрудников федеральной службы судебных приставов и коров из села Владимиро-Александровское с помощью дезодоранта АХЕ. Нескромный мужчина обрызгал средством для уничтожения неприятного запаха не только себя, но и кабинет исполнителей закона, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Еще один неординарный должник на днях явился в отдел судебных приставов по городу Фокино. Мужчина с гитарой явился к сотрудникам службы с целью выяснить факт ареста своего расчетного счета судебными приставами Партизанска. С первых минут пребывания в кабинете он старался проявить свою эффектность. Во-первых, войдя в отдел, приморец поприветствовал исполнителей закона словами «Аллах Акбар».

После этого он внимательно выслушал рекомендации судебных приставов о том, что ему следует обратиться за решением своего вопроса по месту жительства. Гость поблагодарил собеседников за помощь и решил, по всей видимости, не менее эффектно удалиться. Он достал из сумки дезодорант АХЕ и принялся обрызгивать себя и кабинет судебных приставов.

Вышел из помещения мужчина со словами «поеду очаровывать коров во Владимиро-Александровское».

источник — РИА «Восток-медиа»