Главная / Новости / Новости Партизанска и Партизанского района / В деле о приморском зампрокуроре-насильнике появились тонкости

В деле о приморском зампрокуроре-насильнике появились тонкости

СУ СКР по Приморскому краю возбудило уголовное дело в отношении прежнего заместителя обвинителя города Партизанска по статье «Насильственные действия сексуального характера».
Прежний работник прокуратуры города Партизанска подозревается в изнасиловании следователя. Как передает Следственное управление Следственного комитета Приморского края, соответствующие материалы поступили из краевой прокуратуры, а еще уже зарегистрировано объявление потерпевшей.
Продолжается расследование, которое взяла на контроль региональная генпрокуратура.
Ничего не подозревая, женщина-следователь, зашла в кабинет, но там она оказалась в ловушке. Как позже выяснилось, «рабочие вопросы» уполномоченный надзорного органа решать в полной мере не собирался. А чуть позже, потерпевшая сама написала объявление по факту насильственных действий со стороны экс-работника прокуратуры. В данный момент мужчина находится на свободе, так как в отношении него пока не избрана мера пресечения.

источник — http://gursesintour.com/